Корзина Обратный звонок Подписаться на рассылку

Товары для сада и досуга

Раздел:
Подраздел:
Подгруппа:
Подгруппа:
Выводить по
Цена
Сортировка
 
 

Компания «СДС» предлагает товары для сада и отдыха на природе. В ассортименте – средства для борьбы с вредителями, садовые светильники, принадлежности для пикника и водных процедур, средства для туалетов. Вся продукция только проверенных производителей, реализуется по доступным ценам.

Средства для борьбы с насекомыми и животными

Делая выбор, нужно правильно определить площадь обслуживаемой территории и место установки. Рекомендации по применению указаны на упаковке. Главный критерий выбора – способ воздействия. По этому параметру выделяют три типа изделий:

  • Москитные сетки – оконные или дверные. Отличаются плотностью, габаритами, а также способом установки.
  • Ультразвуковые отпугиватели – предназначены для отпугивания насекомых, грызунов, собак и других животных, реагирующих на УЗ-излучение. В зависимости от конкретного назначения, отличаются диапазоном и возможностью изменения частот. Радиус действия прибора зависит от его мощности, а автономность – от рекомендуемого типа источника питания.
  • Средства летального воздействия – репелленты, фумигаторы, ловушки различного типа. Выбор осуществляется в зависимости от предполагаемого количества вредителей, их биологического вида, площади защищаемой территории и наличия электроэнергии.

Ультрафиолетовые лампы и ловушки для насекомых – приборы, заманивающие вредителей запахом или УФ-излучением. Жертва удерживается внутри изделия за счет липкого покрытия либо уничтожается ударом электрического тока. Автоматические устройства устанавливают возле входа в помещение либо у окна, а ручные используют как мухобойку. Фумигаторы работают по принципу репеллента, уничтожая насекомых ядовитыми химическими соединениями, выделяющимися при нагревании прибора.

Аксессуары для сада и огорода

Приборы освещения

Представлены садовыми светильниками, оконными лампами для растений. Отличаются мощностью, рекомендуемыми источниками питания, а также местом и способом установки. Производители – LAMPER, REXANT.

Шланги поливочные

Могут состоять из одного или нескольких слоев, один из которых – армирующий. Изготавливаются из полиэтилена, пластика либо резины. Отличаются прочностью, величиной предельного давления, которое они могут выдержать, стойкостью к пиковым температурам.

Аксессуары для водных процедур

Представлены умывальниками, душевыми установками. Отличаются возможностью подогрева воды, объемом, рекомендуемым числом пользователей, способом монтажа. Производитель – PLESKOV.

Аксессуары для пикника, гриля и барбекю

Это мангалы, коптильни, решетки, костровые треноги. Стоит также обратить внимание на посуду, шампуры, очищающие средства. Выбирать следует в соответствии с предполагаемым количеством отдыхающих, видом топлива, обеденным меню. Производитель – СОКОЛ.

Средства для туалетов

Предназначены для устранения запахов, очистки емкостей, например, выгребных ям, биотуалетов или септиков. Могут быть химическими либо биологическими. Производитель – Четыре Сезона.

Условия продажи

  • При сумме заказа, превышающей 100 тыс. рублей, предлагаются привлекательные условия продажи по оптовой цене (Опт).
  • Если сумма заказа менее 100 тыс. рублей, товар продается по розничной цене, рекомендованной производителем или поставщиком (РРЦ).