Корзина Обратный звонок Подписаться на рассылку
Новинки Распродажа
Прайс-листы
20.04.2020 Скачать
2244 Kb

Электротехника

20.04.2020 Скачать
190 Kb

Светотехника

20.04.2020 Скачать
171 Kb

Хозтовары

21.11.2019 Скачать
217 Kb

Электротехника(РБ)

Заклепочники и заклепки

Раздел:
Подраздел:
Подгруппа:
Подгруппа:
Выводить по
Цена
Сортировка
 
 

Крепежный инструмент имеет широкую сферу применения: от производства мебели до строительства многоэтажных зданий. Без него не обходится ни один сапожных дел мастер или кровельщик. На сайте компании «СДС» можно купить следующий крепежный инструмент:

  • заклепочники;
  • мебельные степлеры.

Это великолепная альтернатива привычным молотку и гвоздям или отвертке с шурупами, так как современные инструменты позволяют выполнять соединения намного быстрее. В каталоге Вы также найдете широкий ассортимент расходных материалов к ним:

  • заклепок;
  • скоб для мебельного степлера.

Мебельный степлер по демократичной цене

Этот инструмент используется для крепления нетвердых материалов. Скобы под давлением протыкают соединяемые ткани и держатся в них как гвозди, благодаря силе трения. Мебельный степлер целесообразно купить для того, чтобы закрепить:

  • обивку;
  • ковролин;
  • отделочные элементы и т.п.

Модели, которые работают с круглыми скобами, используются для фиксации проводки. Низкие цены на мебельные степлеры в нашем каталоге обусловлены длительным сотрудничеством с их компанией-производителем REXANT. Этот бренд славится простотой и надежностью своего инструмента.

Первые заклепочники появились в начале 20 в. Они используются для прочного соединения твердых материалов, особенно там, где нельзя применить метод сварки. Этот инструмент состоит из двух рукоятей и наконечника, куда вставляются заклепки.

Наибольшей популярностью пользуется заклепочник 2,4 — 4,8 мм. Цифры соотносятся с максимальным и минимальным размерами применяемых заклепок. Для труднодоступных мест разработан инструмент со специальной поворотной конструкцией. Качественный ручной заклепочник от REXANT можно купить по доступной цене. Стоимость зависит от характеристик модели.

Где купить заклепочник и другой крепежный инструмент оптом?

«СДС» реализует крепежный инструмент оптом. Вы можете сравнить оптовые и средние розничные цены на заклепочники и мебельные степлеры в карточках товарах. Если Вы не знаете, какие расходные материалы подойдут к инструментам, позвоните менеджерам интернет-магазина.